|
Узнайте что означает ващ ник
|
|
| Apx | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:39 | Сообщение # 21 |
| [en] A.P.X.: Android Programmed for Xenocide [ru] АРХ: Автоматический Роботизированный Хранитель [en] A.R.H.I.: Artificial Robotic Harm Individual [ru] АРХИ: Автоматический Робот для Хронометрированного Истребления
|
| |
| |
| Cannibalistic | Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:30 | Сообщение # 22 |
| cannibalistic: Names can't have more than 10 letters. Please enter another name. -хады!!!))) КАННИБАЛИСТ: Клонированная Автоматическая Нейросеть с Наступательным Имплантом и Биомеханическим Аннигилятором для Лимитированного Истребления и Скрытного Террора
|
| |
| |
| Daemonics | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:53 | Сообщение # 23 |
|
10lvl
| A.J.I.Y.K.A.P.D.: Artificial Journeying Individual Yearning for Killing, Assassination and Potential Destruction если верить переводчику, то по русски это : Искуственный Путешествующий человек , Тоскующий по Убийству и Потенциальному Разрушению.
|
| |
| |
| Nova | Дата: Суббота, 24.05.2008, 09:12 | Сообщение # 24 |
| Фамилия семьи: N.O.V.A.: Networked Online Violence Android Ник Элемента: M.I.R.A.C.L.E.: Mechanical Intelligent Replicant Assembled for Calculation and Logical Exploration (Ру) ЧУДО: Человекоподобное Устройство для Детерминированного Обнаружения Ник Мага: D.E.V.A.S.T.A.T.O.R.: Digital Electronic Variant Assembled for Scientific Troubleshooting, Accurate Tactics and Online Repair (Ру) ОПУСТОШИТЕЛЬ: Оборонительное Позитронное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором и Оптимизированным Шумопеленгатором для Интенсивного Террора и Ежедневной Лоботомии Ник Скаута: T.I.A.M.A.T.: Transforming Intelligent Android Manufactured for Accurate Troubleshooting (ру) ТИАМАТ: Тренированный Имплант с Аналоговой Машиной для Автоматического Террора Вобщем всем ппц. 
Сообщение отредактировал Nova - Суббота, 24.05.2008, 09:17 |
| |
| |
| Fenix | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:59 | Сообщение # 25 |
| H.O.T.H.E.A.D.S(.ХОТХЕАДС): Холодостойкий Оборонительный Трансформер с Хоботоподобным Единым Аннигилятором для Детерминированного Саботажа.. ник семьи ваапще в шоке )) :crazy: ник везде F.E.N.I.X.:( ФЕНИКС): Фотонная Единица с Наступательным Имплантом для Космического Саботажа и еще S.P.I.T.F.I.R.E(СПИТФАЕР): Синтетический Позитронный Имплант с Трансформированным Фотонным Аннигилятором для Ежедневного Разрушения я ваапще в шоке :crazy: :crazy: 
Сообщение отредактировал Fenix - Воскресенье, 25.05.2008, 01:02 |
| |
| |
| kovoll | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:48 | Сообщение # 26 |
| СЛАВА: Синтетический Лоботомированный Андроид для Возможной ==================================================== КОВАЛЕНКО: Клонированный Оборонительный Вычислитель с Автоматическим Линзовым Естествоиспытателем для Непрерывного Космического Обнаружения ==================================================== КОВОЛЬ: Клонированный Организм с Встроенным Оптимизатором для Лимитированного членовредителЬства ==================================================== ПЕТРОВА: Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизатором для Возможной Атаки плачу... (петрова девушка(бывшая))
|
| |
| |
| Violpando | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:55 | Сообщение # 27 |
| R.A.U.L.: Robotic Artificial Utility Lifeform мдяя даже мои познания в енглише немогут осилить ето РАУЛ: Роботизированный Андроид для Уничтожительной Лоботомии мило..
Сообщение отредактировал RauL - Воскресенье, 15.06.2008, 15:56 |
| |
| |
| Робототехник | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:43 | Сообщение # 28 |
| РОБОТОТЕХНИК: Роботизированный Оборонительный Биомеханизм с Оптимизированным Трансмутатором и Онлайновым Трансмутатором для Ежедневного Хищения и Непрерывного Интенсивного Клонирования
|
| |
| |
| Metall | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:11 | Сообщение # 29 |
|
Вице-офицер
| M.E.T.A.L.L.: Mechanical Electronic Troubleshooting and Accurate Learning Lifeform МЕТАЛЛ: Модернизированная Единица с Трансформированным Аннигилятором для Лимитированной Лоботомии
был - MetallCrow стал- MetallVamp Великий и ужасный Сердцем волк, душой ворон)))
|
| |
| |
| Генерал | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:34 | Сообщение # 30 |
10lvl
| ГЕНЕРАЛ: Гуманоидная Естественная Нейросеть с Единым Реактором для Автоматической Лоботомии бугага я даже представить такое не могу
Род Генерал ВЕТЕРАН $$$ Бернелли $$$ Бернелли $$$ Скаут $$$
|
| |
| |
| Химера-Шакил | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:48 | Сообщение # 31 |
шакал
| -) Ники моих персов ничего не означают=) были выдуманы лет 5-7 назад-)
йа главное нупье сервера
|
| |
| |
| DeFox | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:40 | Сообщение # 32 |
ЛисичГо
| Quote (Химера-Шакил) -) Ники моих персов ничего не означают=) были выдуманы лет 5-7 назад-) 0о Че-то я не понял,прикол этой темы в том чтобы прогнать свой ник через спец расшифровщик,выложить сюда и поржать ) ХИМЕРА ШАКИЛ: Холодостойкая Искусственная Машина с Единым Реактором и Аналоговым Шумопеленгатором для Автоматического Клонирования и Интенсивной Лоботомии ну вот что-то вроде этого XD
AnimE AddicT don't click this link... -------------------------------------------- http://www.aionarmory.com/
|
| |
| |
| Cannibalistic | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:49 | Сообщение # 33 |
| мда..лучше бы чтобы каждый рассказал сам почему он взял этот ник...
|
| |
| |
|
| Gangubas | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:05 | Сообщение # 35 |
| Gangubas-General Artificial Neohuman Generated for Ultimate Battle and Accurate Sabotage Гангубас-Главное искусственное неочеловеческое производство для конечной битвы и точного свержения
|
| |
| |